Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Самый зрелищный боксер России опять проиграл

Руслан "Сибирский Рокки" Проводников уступил уже в четвертом бою (видео)
Комментарии
0

Руслан Проводников — самый зрелищный российский боксер, который проводит бои в очень эффектном атакующем стиле и не слишком бережет себя, не говоря уже о сопернике.

Впервые о нем всерьез заговорили в 2013-м, когда он дал бой чемпиону мира Тимоти Брэдли. Устроив настоящую рубку на ринге, Проводников был близок к победе, но судьи отдали ее чемпиону. Бой признали "боем года".

В конце 2013-го Руслан встретился с другим чемпионом мира Майком Альворадо и победил его досрочно, завоевав пояс.

В соперники Руслану прочили легендарного Мэнни Пакиао. Тонкость была в том, что оба боксера тренировались у одного и того же тренера. Первую защиту титула Проводников провел против малоизвестного американца Криса Алгиери — и проиграл решением судей. 

После этого он нокаутировал еще одного экс-чемпиона мира Хосе Луиса Кастильо, а этой ночью проводил бой против довольно опасного аргентинца Лукаса Матиссе. И снова проиграл решением судей. Но бой получился максимально зрелищным, потому что по-другому у Проводникова не бывает.


"Россиянин безнадежно проиграл старт. Убедил аргентинца в том, что тот выбрал грамотную стратегию, получил размашистое рассечение, которое ухудшило обзор и позволило Маттиссе сделать расстрел джебами конвейерным производством. Проводникову заливало кровью левый глаз, Маттиссе выстреливал передней рукой и голова Руслана несколько раз за бой отлетала назад, пугая зрителей и впечатляя судей", — пишет об этом бое "Советский спорт".


comments powered by Disqus
Уже составили свой топ лучших альбомов года? Рановато!
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.