Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Самый зрелищный боксер России опять проиграл

Руслан "Сибирский Рокки" Проводников уступил уже в четвертом бою (видео)
Комментарии
0

Руслан Проводников — самый зрелищный российский боксер, который проводит бои в очень эффектном атакующем стиле и не слишком бережет себя, не говоря уже о сопернике.

Впервые о нем всерьез заговорили в 2013-м, когда он дал бой чемпиону мира Тимоти Брэдли. Устроив настоящую рубку на ринге, Проводников был близок к победе, но судьи отдали ее чемпиону. Бой признали "боем года".

В конце 2013-го Руслан встретился с другим чемпионом мира Майком Альворадо и победил его досрочно, завоевав пояс.

В соперники Руслану прочили легендарного Мэнни Пакиао. Тонкость была в том, что оба боксера тренировались у одного и того же тренера. Первую защиту титула Проводников провел против малоизвестного американца Криса Алгиери — и проиграл решением судей. 

После этого он нокаутировал еще одного экс-чемпиона мира Хосе Луиса Кастильо, а этой ночью проводил бой против довольно опасного аргентинца Лукаса Матиссе. И снова проиграл решением судей. Но бой получился максимально зрелищным, потому что по-другому у Проводникова не бывает.


"Россиянин безнадежно проиграл старт. Убедил аргентинца в том, что тот выбрал грамотную стратегию, получил размашистое рассечение, которое ухудшило обзор и позволило Маттиссе сделать расстрел джебами конвейерным производством. Проводникову заливало кровью левый глаз, Маттиссе выстреливал передней рукой и голова Руслана несколько раз за бой отлетала назад, пугая зрителей и впечатляя судей", — пишет об этом бое "Советский спорт".


comments powered by Disqus
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Давайте оценим, насколько удалось перевоплощение.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.