Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

История дня: как Samsung подписал контракт с фейковым Supreme

Почему с Supreme постоянно происходит что-то подобное — вопрос открытый.
Комментарии
0

Технологический гигант Samsung объявил о совместной коллаборации с американским брендом Supreme. Это произошло на недавней конференции в Китае, где состоялся показ новой модели телефона Galaxy A8s. О партнерстве сообщил Лео Лау, глава китайского офиса Samsung, и пригласил на сцену двух людей, представившихся генеральными директорами Supreme. По их словам, в 2019 году в Пекине должен был появиться первый официальный магазин Supreme NYC, а в Шанхае они должны были провести показ на выставке Mercedes-Benz.

Вот только Supreme оказался не настоящим, а фейковым. Об этом пишет Hypebeast. Дело в том, что это оказался китайский аналог Supreme (в Китае закон об авторском праве не распространяется на другие страны).Оригинальная компания Supreme выпустила заявление, что никоим образом не сотрудничает с Samsung.

Samsung же в свою очередь заявил, что компания теперь будет сотрудничать с Supreme Italy. Пояснение: Supreme Italy — это не итальянское отделение Supreme NYC, а их аналог. Supreme NYC даже пытался добиться запрета на их деятельность, но у них не вышло. А в Supreme Italy подсуетились и добились разрешения продавать свои вещи в Китае.

Это не первый случай, когда у Supreme и Китая начинаются недопонимания. В июне 2018 года китайский бренд OXN подписал с их президентом миллионный контракт. Это оказалось постановкой.


comments powered by Disqus
Айза все еще хочет на Versus. HammAli рассказывает, как пишутся хиты. L'One и Nel фотографируются на фоне Москвы.
Все из-за строчек Палмдропова вроде "Этому дала" — это мудала"