Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

У Saluki и ЛСП "Стресс". Это их совместный трек

"Люди испытывают стресс, пока ждут мой альбом, он им нужен позарез" — читает в своем куплете Олег. Подписываемся, что нужен!
Комментарии
0

Saluki и ЛСП выпустили "Стресс", это их первый совместный трек, которым артисты анонсируют осенние туры (непривычно, конечно, такое писать в период тотальной самоизоляции и запрета на массовые мероприятия).

Saluki планирует штурмовать столичный Adrenaline Stadium 18 октября (и питерский А2 — 3 декабря), у ЛСП продолжится текущий тур по России.

В своем куплете Олег читает о долгожданном сольном альбоме: "Люди испытывают стресс, пока ждут мой альбом / Он им нужен позарез / Есть время расслабляться и время плыть". Когда лонгплей выйдет, Олег не говорит, но в недавней трансляции обозначил, что это случится в 2020-м. Последний релиз Saluki, "На человека", выходил в декабре прошлого года.















comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.