Новости

S7 запускает первый в России онлайн-сервис бронирования целых самолетов

Пока доступны только внутренние рейсы. Перелет из Москвы в Санкт-Петербург с бизнес-обслуживанием при максимальной загрузке в 96 человек обойдется в 964 тыс. рублей.

S7 первой из российских авиакомпаний запускает онлайн-сервис, позволяющий арендовать целый самолет для личных перелетов.

Пока доступны только внутренние рейсы в одну сторону или туда-обратно с вылетом из Москвы или в Москву, но компания обещает расширять географию сервиса. Сейчас он позволяет забронировать обновленные лайнеры Airbus A319 Extra Edition. В бизнес-классе самолета могут разместиться 24 человека, в эконом — 72.

Чтобы арендовать самолет, нужно выбрать дату, направление, класс обслуживания и дополнительные услуги. Стоимость перелета можно рассчитать с помощью онлайн-калькулятора сервиса S7 Select. При максимальной загрузке в 96 человек перелет из Москвы в Санкт-Петербург с бизнес-обслуживанием обойдется в 964 тыс. рублей, без него — на 100 тыс. дешевле. Полет туда-обратно будет стоить от 1,730 млн рублей.



Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".