Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

RZA и Ghostface Killah спродюсируют триллер о серийном убийце

Саундтрек сделают Wu-Tang Clan.
Комментарии
0

RZA сообщил изданию Deadline, что он и Ghostface Killah работают над фильмом о маньяке. Лента будет называться "Angel of Dust" (если что, речь о наркотике-фенциклидине). RZA станет режиссером картины. Сценарист — Стивен Смит ("Лето 84").

"Главный герой по имени Кейси — обычный, но чрезвычайно умный подросток и талантливый рэпер. После загадочной смерти родителей он вынужден выживать на жестких улицах Шаолиня (так в Wu-Tang называют Стейтен-Айленд) в одиночку. Постепенно обстановка накаляется, и Кейси уже должен противостоять не только бандам, коррумпированным копам, торчкам и хулиганам, но и серийному убийце со сверхспособностями, которого СМИ окрестили Пыльным Ангелом", — говорится в описании к фильму.

Саундтрек для картины напишут Wu-Tang Clan.


comments powered by Disqus
"Личной неприязни к Левану у нас нет, мы уважаем его как артиста. Но, получается, что когда у него отобрали имя, он решил отобрать имя у нас?! Это неправильно!"
Уроки кроссфита, выходные не по плану, парижский флекс и черная классика.
В этом году участники дуэта Miyagi & Andy Panda выпускают только сольные релизы. Мы узнали у автора EP "King Kong", значит ли это, что группе пришел конец.
Обновляем этот плейлист раз в неделю, так что сохраняйте его у себя.