Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

У Rustie уже готов новый альбом

Осень становится все интереснее в плане релизов
Комментарии
0

Шотландский продюсер Rustie сообщил о готовности своего третьего альбома с названием "Even If U Don't Believe". Об этом он рассказал в инстаграме: "Пытаюсь загрузить свой альбом через дерьмовый вай-фай в отеле". Для желающих есть и треклист.

"


Rustie сделал себе имя на эклектичной электронике, где 808-е стрекочущие ударные встречались с глитчем, дабстепом и музыкой из видеоигр. Сам он рассказывал в интервью, что его музыку называли "хэппи трэп".

Его дебютный альбом "Glass Swords" авторитетный британский сайт Fact поставил на первое место списка "лучших альбомов десятых so far".

А вот как это звучало вместе с куплетами Danny Brown.





comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.