Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В рекламе российского ретейлера впервые показали модель в хиджабе

Это сделала сеть "Gloria Jeans".
Комментарии
0

Сеть магазинов одежды "Gloria Jeans" впервые в истории отечественных ретейлеров сняла в рекламе модель в хиджабе.

Девушка в платке появилась в ролике на YouTube-канале бренда, а ее фото — в инстаграме. "C Gloria Jeans ты можешь всегда быть собой! Мы всегда рады тебе независимо от возраста, пола, цвета кожи, религии, взглядов. Всем мир!", — говорится в подписи к фото.






Посмотреть эту публикацию в Instagram
C Gloria Jeans ты можешь быть собой! Мы всегда рады тебе независимо от возраста, пола, цвета кожи, религии, взглядов. Всем мир! ⠀ До 31.08. в розничных магазинах и на сайте GJ действует акция: 1000 бонусных рублей за каждую 1000₽ в чеке. Использовать бонусы можно с 1 сентября и до конца года, количество покупок не ограничено! Спешите! ⠀ You can always be yourself with Gloria Jeans! We are always happy to see you regardless of your age, gender, skin color, religion or worldview. ⠀ Peace to all of you! #GJ #GloriaJeans

Публикация от Gloria Jeans (@_gloriajeans_)


"Обсуждая рекламную кампанию нового сезона, мы много говорили о том, какие народы живут в России, какие религии они исповедуют. У нас многонациональная страна, и появлением в кампании девушки в хиджабе мы хотели отдать дань уважения и тем, кто исповедует ислам, а также дать понять, что мы создаем одежду для всех" — сказал основатель компании Владимир Мельников.

Мнения в комментариях к фото и ролику по поводу рекламы разделились. Одни называют рекламу "началом новой эпохи и важным шагом для развития российского общества", другие говорят, что после рекламы у них "отпало всякое желание ходить в этот магазин".









comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов.
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.