Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Россия обыграла США в хоккей

Тяжеленные и валидольные 4:3, но мы в полуфинале!
Комментарии
0

Сборная России по хоккею обыграла команду США со счетом 4:3 и вышла в полуфинал чемпионата мира.

Главный герой матча — нападающий СКА Никита Гусев — одну шайбу забил, в двух поучаствовал. Также за Россию отличились Сергачев (также 1+2), Капризов и Григоренко. За США отличились Шей, Хэнифин и Дебринкат.

Игру можно назвать валидольной — оборону лихорадило, американская сборная несколько раз промахивалась из выгодных позиций, а интрига в матче держалась до последних секунд игры.

Таким образом, сборная России довела победную серию на турнире до восьми матчей. Хорошие новости — в полуфинале россияне встретятся с Канадой, которая спасла почти проигранный матч Швейцарии за 0,3 секунды до конца и дожала соперников в овертайме.





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.