Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новая песня Run the Jewels играет в трейлере "Gears of War 4"

И это далеко не всё, что связывает группу с популярной видеоигрой.
Комментарии
0

Весь год Run the Jewels работают над новым альбомом, который должен стать ещё "жёстче, мрачнее, грубее и злее", если верить Killer Mike. А за весь 2016 группа отметилась только участием в песне DJ Shadow, которая превратилась в один из самых запоминающихся клипов этого лета.

"Panther Like a Panther" — первая песня с альбома "Run the Jewels 3". Выход которого изначально был запланирован на конец 2016 года, но сейчас может сместиться и на 2017: El-P написал в твиттер (а потом удалил сообщение), что они "попытаются" закончить и свести альбом до конца года.

Сотрудничество Run the Jewels и "Gears of War" не ограничилось одной премьерой песни в трейлере. El-P и Killer Mike станут полноценными персонажами новой части игры. Сыграть за участников Run the Jewels можно будет начиная с 11 октября, Уточним, "Gears of War 4" выходит на Xbox One и Windows 10.



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.