Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Суровое регги: участница группы Alai Oli заставила извиниться хейтера

Певица и создательница Школы идеального тела "Sekta" Ольга Маркес добилась справедливости
Комментарии
0

Ольга Маркес, известная по группе Alai Oli, а еще больше — по системе здорового питания и спорта под названием "Sekta", продолжила начинание Басты и нашла одного из недалеких комментаторов своего творчества в интернете. Миниатюрная девушка решила не идти по пути насилия, а обратилась в органы, которые, как это ни удивительно, оперативно сработали. Обидчик Алексей Чичерин в жизни оказался чуть менее бесстрашным, чем в интернете, и извинился.



"Я хочу поделится с вами этой историей, нетипичной для меня. Обычно я не обращаю внимания на угрозы и оскорбления, которые приходят в соц.сетях - ну что с ними поделать? Но здесь, видимо, настроение было такое - и муж оказался рядом, а он у меня человек жесткий, как вы знаете. Итак, по поводу сообщения Алексея было написано несколько заявлений: в Ген.Прокуратуру, и в МВД России. Алексея нашли, и неожиданно для него у него возникли проблемы - и родители его, оказывается, работают в таких местах, где подобное недопустимо. Теперь нам звонят и очень просят забрать заявление, а Алексей очень извиняется.

Я хочу сказать, что угрозы и оскорбления в интернете наказуемы, и пусть подобные люди думают несколько раз, прежде чем набрать сообщение, о котором они будут жалеть. Ну, и те мои друзья, которым приходят подобные сообщения - не ленитесь писать заявления :) может общими усилиями мы сделаем интернет чище
".

Как думаете, это начинание получит широкое распространение?


comments powered by Disqus
Уже составили свой топ лучших альбомов года? Рановато!
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.