Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Жена El-P говорит, что "Run the Jewels 4" будет похож на альбом Lil Wayne "Rebirth"

Готовы услышать гитарное соло от El-P и автотюн-вокал Killer Mike?
Комментарии
0

Эмили Паник, супруга El-P, поделилась впечатлениями от нового альбома Run the Jewels. Об этом она рассказал в твиттере (правда, уже удалила твит): "Ребята, вчера El-P включил мне треки с RTJ4, над которыми они сейчас работают. Надеюсь, вам понравился альбом Lil Wayne "Rebirth", потому что эти треки очень похожи на него".

"Rebirth" — это седьмой альбом Lil Wayne, где рэпер ударился в эксперименты с рок-звучанием под автотюном. Релиз разгромили фанаты и критики, сейчас он считается главным провалом в карьере Lil Wayne. Звучал он примерно вот так.

Учитывая, что твит уже удалён, профессию Эмили (она — стендап-комик) и следующее сообщение ("Смотрите, как я троллю мужа в твиттере"), можно подумать, что все это — просто шутка над фанатами, которые третий год ждут выход четвёртого альбома Run the Jewels.

El-P и Killer Mike обещают выпустить "RTJ4" в этом году. За 2018 у дуэта вышло два трека — ремикс на песню Lorde "Supercut" и "Let's Go", вошедший в саундтрек к Веному.



comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.