Новости

Run The Jewels позируют на обложках комиксов Marvel

Не только нам понравился их прошлогодний альбом

В прошлом году Run the Jewels выпустили свой второй альбом, проехались с большим туром по США и Европе и попали почти во все итоговые топы года (мы — не исключение). В этом году El-P и Killer Mike тоже не сидят на месте. На следующей неделе они выступают на разогреве  у Джека Уайта в Madison Square Garden (площадка на 18 тысяч человек) и по такому поводу выступили на шоу Конана O'Брайена. 


Кроме того, в ближайшее время Run the Jewels появятся на обложках комиксов Marvel.

Герои будут позировать на обложке с фирменным жестом RTJ. Так, RTJ-обложка будет у Утки Говарда и Реактивного Енота. Обоих вы могли видеть в недавних "Стражах Галактики". Енот сыграл там одну из ключевых ролей, а Говард повился в обязательной сцене после титров. Вторым супергероем, получившим RTJ-обложку, стал Дедпул, которого Marvel собираются "убить" в этом апреле — в комиксах умирают даже бессмертные.

По словам главреда Marvel Акселя Алонсо, на совместную работу его вдохновили проект Tag the Jewels и любовь сына к творчеству RTJ. El-P считает это очень логичным шагом: "Комиксы — полноценная часть современного мира для любого подростка. Кто-то может не признавать этого вслух, но я гарантирую, 80% рэперов на каком-то этапе серьёзно увлекались комиксами".



Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.