Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Предполагаемая дочь Путина сыграла диджей-сет

Выглядит как старт амбициозной карьеры.
Комментарии
0

Вечером 6 марта в московском баре "Ровесник" выступила с диджей-сетом Луиза Розова. СМИ называют ее третьей дочерью Путина.

"Ровесник" не анонсировал ее выступление напрямую, но писал про диджей-сет "девушки-загадки из северной столицы".

Сторис с выступления сейчас можно посмотреть в аккаунтах Розовой и "Ровесника". В баре девушка была в бейсболке, немного скрывавшей лицо. Ряд медиа написали, что во время выступления рядом с ней находились охранники. В сторис видно, что рядом с ней во время выступления находится много людей ее возраста. На некоторых видео в кадр попадает человек сильно старше и крупного телосложения, который находится сзади.

Телеграм-канал Sota пишет, что очередь в бар "контролировалась многочисленными сотрудниками центра "Э" (доказательств этого не предоставлено) и что в бар Луиза приехала на машине с правительственными номерами серии АМР. Розова, в свою очередь, поблагодарила в сторис сервис Яндекс за такси класса "Комфорт +". Журналистов Sota, снимавших выступление Розовой, вывела охрана, сообщает телеграм-канал.







Четыре дня назад Розова выложила в инстаграм свои фотографии с подписями "18" и "ready for the first legal sip of champagne".






comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".