Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Роспотребнадзор: концерты разрешат проводить в последнюю очередь

Когда фестивали и концерты вернутся в Россию — пока неясно.
Комментарии
0

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова рассказала о том, что ограничения на проведение массовых мероприятий будут сняты в последнюю очередь.

"Есть правило эпидемиологическое — мы выходим из режима ограничений так же, как мы входили в режим ограничений, то есть постепенно снимаем. — сказала чиновница. — Самыми последними ограничениями, которые будут сняты, это ограничения или запрет на проведение массовых мероприятий. Это будет финальной точкой".

По ее словам, вопрос о поэтапном снятии ограничений будут решать "в зависимости от эпидемиологической ситуации". "Какая она будет к 12 мая, во многом зависит от нас", — сообщила Попова, добавив, что темп прироста новых случаев заражения коронавирусом снижается.

Число заболевших COVID-19 в России приближается к отметке 150 000 человек.



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.