Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Завершился чемпионат России по футболу — Замай написал песню про "Зенит"

Питерский клуб, напомним, три недели назад досрочно стал чемпионом.
Комментарии
0

Замай записал песню про питерский "Зенит". Посыл простой — конкуренты повержены, очки набраны, медали завоеваны. Повод есть: три недели назад петербургский клуб досрочно стал чемпионом России по футболу.






А сам чемпионат закончился сегодня. Оставалась интрига — кто займет второе место, попадет в ЛЧ напрямую и завоюет нелишние 17,2 млн евро, а кому достанется бронза и придется пройти еще и квалификацию. В итоге серебро досталось "Локомотиву" (победил "Уфу" 1:0), а бронза — "Краснодару" (с таким же счетом обыграл "Рубин", у обоих команд поровну очков, но по личным встречам "Локо" выше).

Что еще: ЦСКА наколотил шесть голов "Крыльям Советов" — два мяча на счету Федора Чалова, который стал лучшим бомбардиром первенства. "Спартак" проиграл "Оренбургу" и финишировал ниже ЦСКА. И армейцы, и спартаковцы, а еще и тульский "Арсенал" сыграют в Лиге Европы.

Вылетели из турнира красноярский "Енисей" и махачкалинский "Анжи" — вместо них в следующем году сыграют "Сочи" и "Тамбов". "Уфа", "Крылья Советов", "Нижний Новгород" и "Томь" в стыковых матчах будут решать, кто в каком дивизионе сыграет в новом сезоне.

Итоговую турнирную таблицу можно посмотреть тут.



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.