Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Роспотребнадзор: сейчас в России запрещены массовые мероприятия больше чем на 3000 человек

Из-за эпидемии ковида.
Комментарии
0

Обновлено: Источник этой публикации, РИА Новости, изменил трактовку высказывания Анны Поповой. Речь не идет о новых мерах — глава Роспотребнадзора просто проговорила, как именно сейчас проводятся массовые мероприятия.



Оригинальная новость: Массовые мероприятия по всей России отменены из-за пандемии коронавируса, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

"По массовым мероприятиям — они остановлены во всей стране. Проводятся только в соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача в зависимости от тенденции эпидпроцесса", — сказала она на заседании президиума координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом.

По ее словам, нет ни одного субъекта Федерации, где можно проводить мероприятия с количеством участников больше трех тысяч человек. "И от тысячи до трех тысяч — всего в двух субъектах. Это особенности эпидпроцесса", — цитируют ее РИА Новости.



comments powered by Disqus
Куплет Оксимирона — мощь: иносказательно рассказывает о том, что происходило с ним до и после популярности. Строчке "все совпадения случайны" не поверим.
Первая часть совместного альбома двух лидеров рэп-игры.
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.