Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Роскомнадзор обещает заблокировать Instagram и YouTube. При чем тут Настя Рыбка?

И Нэвэльный.
Комментарии
0

Как сообщают "Ведомости", в реестр запрещённых материалов Роскомнадзора попали 14 инстаграм-постов и 7 YouTube-роликов, которые должны быть удалены до 14 февраля. Они внесены туда в связи с иском миллиардера Дерипаски о нарушении тайны частной жизни к Анастасии Вашукевич (Насте Рыбке) и Александру Кириллову (Алексу Лесли).

Кроме того, в реестр попало расследование Алексея Навального об отдыхе Олега Дерипаски и Сергея Приходько на яхте в Норвегии и весь его сайт. Поэтому мы не даем вам ссылки на них. Но вы знаете, где искать.

В основу расследования Навального легли книга и посты в соцсетях "сотрудницы эскортных услуг" Насти Рыбки. Она сообщала, что политика и бизнесмена на яхте сопровождали модели (ну вы поняли).

Навальный уже выпустил новый ролик, в котором отмечает, что иск Дерипаски направлен не к нему или его фонду, а непосредственно к Насте Рыбке и её "наставнику" Алексу Лесли — за вмешательство в личную жизнь. Удалять видео он не собирается. Настя Рыбка удалила только часть попавших в реестр фотографий и видео.

Поскольку не все провайдеры имеют возможность блокировать доступ к отдельным страницам, то часть пользователей Рунета может остаться без YouTube и Instagram.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.