Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В Росгвардии не хотят, чтобы народ воспринимал их "монстрами с резиновыми палками"

Ведомство стремится к открытости перед гражданами.
Комментарии
0

Интерфакс сообщает, что Росгвардия собирается принимать меры, чтобы объяснять гражданам назначение и цели ведомства. Об этом 26 марта сообщил замдиректора Росгвардии Сергей Меликов.

"Образ воина национальной гвардии — это не образ некого монстра с резиновой палкой, беснующегося на каких-то мероприятиях. Это прежде всего те люди, которые при любых обстоятельствах должны удержать ситуацию в границах закона, не допустить перерастания акций в какие-то волнения", — говорит он.

Для этого ведомство будет проводить открытые мероприятия, чтобы люди видели в нем "защиту от всякого рода посягательств". "Мы последние годы работаем на то, чтобы служба в войсках национальной гвардии стала открытой и доступной дня наших граждан, потому что войска эти созданы по указу президента именно для обеспечения безопасности граждан, и все должны понимать, какие задачи мы выполняем", — добавляет Меликов.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.