Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

044 Rose вызывает Kizaru на бой в ринге

Дружба двух артистов дала трещину, когда Rose выпустил фит с Boulevard Depo. Kizaru на это ответил: "Опущенного коснешься — сам станешь опущенным".
Комментарии
0

Киевский рэпер 044 Rose вызвал в ринг Kizaru.

Удобно, надо сказать, вызывать на бой человека, который живет в другой стране.

Когда-то Rose и Kizaru дружили. У них есть совместный трек "Рано вырос".




По словам Rose, дружбе пришел конец, когда на альбоме "Альбом 044" (так и называется) у него вышел фит с Boulevard Depo, с которым живущий в Барселоне рэпер давно в ссоре.

"После фита с Бульваром [Kizaru] сказал мне, что опущенного коснешься — сам станешь опущенным, — пишет Rose в инстаграме, приложив к посту совместное фото с Kizaru, сделанное, по всей видимости, в раздевалке спортзала. — Меня задело, но я пропустил это, ведь у них своя личная история".

По словам Rose, когда он вернулся в Киев, Kizaru стал диссить его в инстаграме, а на вопрос: "Что случилось?", ответил: "Никто про тебя ничего не говорил" — и кинул Роуза в черный список.





"Человек, которого я считал своим другом, смеет лить на меня грязь на всеобщее обозрение, — пишет киевлянин. — Поэтому, как любой, уважающий себя, человек, эту тему я не буду оставлять в стороне. Олег, я верю что ты добрый в душе, хватит с тебя этой показухи негативной. Скажи мне в лицо, не за спиной. А еще лучше, давай выйдем с тобой 1 на 1 в ринге, покажешь свой дух не в интернете, а в спортивной манере. Я все равно тебя люблю и уважаю, но кто-то должен тебя приземлить. Хватит быть злым, хватит сеять это людям в головы. Прийди в себя. Я в тебя верю".

Интересно, что геометкой публикации Rose указал Барселону. Может, он уже там?

Два года назад Kizaru уже боксировал с рэпером. Тогда это был D.Masta.

044 Rose — рэпер из Киева, у него есть совместные треки с Obladaet, Thomas Mraz, Murovei, Lil Morty, OG Buda, i61 и другими. А в 2017-м у него вышел клип, в котором появился Lil Peep.





comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.