Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Quando Rondo комментирует убийство King Von в новой песне

Rondo связывают с убийством King Von, в убийстве чикагца обвинен его друг.
Комментарии
0

Quando Rondo выпустил песню "End Of Story". В ней рэпер комментирует смерть King Von и говорит о своей роли в нем.

"Иногда на такое лучше вообще не отвечать, — начинает трек Rondo. — Сегодня будто все фаны назначили себя полицией. Вы гангстеры лишь на словах и в слезах, когда лежит ваш чел, но надо отвечать за базар. Эй, если бы все было наоборот, никто б не сказал, что он не прав".



"Черт, конечно, мы кричим про самозащиту, не стоило нападать на меня, — говорит о начале перестрелки Rondo, отсылаясь к видео его потасовки с рэпером. — Смотрите запись, там все есть, этим лохам не стоило меня трогать".

Спустя неделю после смерти King Von один из клубов Атланты заявил об отмене концерта Quando Rondo "по юридическим причинам". В сети появился слух, что большое число билетов на шоу были выкуплены Lil Durk. В инстаграме Дерк выражал скорбь по поводу гибели Von, после чего удалил аккаунт.

"Проясню, я не собирался выступать в Атланте, — отвечает слухам Rondo в треке. — Миллион за мою голову, так говорят. Всего лишь? Сука, поставь все восемь!"

Чикагский рэпер King Von был застрелен около клуба Monaco Hookah Lounge в Атланте 6 ноября в ходе конфликта с окружением Quando Rondo, кроме него также погибли два человека, еще один был доставлен в больницу в критическом состоянии. В убийстве обвинен Тимоти "Lul Timm" Ликс, близкий к Rondo.

Появившаяся в сети съемка с уличной камеры показала, что потасовка предположительно началась между Von и Rondo. На видео Von с дредами в белой футболке подходит к Rondo (в черной футболке) и наносит несколько ударов. Между ними завязывается драка, их разнимают, после чего толпа разбегается в стороны.




comments powered by Disqus
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.