Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Криштиану Роналду может перейти из "Реала" в "Ювентус" уже на этой неделе

В следующем сезоне Роналду не будет в Мадриде. Вау.
Комментарии
0

Роналду решил уйти из "Реала". Впервые он намекнул на это сразу после третьего подряд победного финала ЛЧ, поблагодарив болельщиков за их поддержку все эти годы.

Главным претендентом на игрока является итальянский "Ювентус", якобы уже согласовавший с Роналду контракт на сумму 30 миллионов евро в год — это чуть меньше, чем у Месси и Неймара, но Криштиану остаётся самым высокооплачиваемым футболистом мира за счёт спонсорских контрактов

"Ювентус" предлагает за 33-летнего португальца 100 миллионов евро, "Реал" хочет больше. При этом "Юве" рассчитывает представить игрока уже 7 июля.

Sports.ru сообщает, что уход футболиста может произойти из-за конфликта с Флорентино Пересом, президентом "Реала". "И клуб, и он сам понимают, что если они продолжат сотрудничество, это может плохо закончиться", — цитата из новости.

Однако обозреватель ESPN Габриэле Маркотти не советует фанатам "Реал Мадрида" расстраиваться. По его мнению, Роналду просто получит новый контракт и останется в клубе. Также его смущает, что "Ювентус" предлагает португальцу зарплату в 30 миллионов — это 40% их фонда оплаты.

За 9 лет в "Реале" Криштиану дважды выигрывал Ла Лигу и четырежды — Лигу чемпионов (три последних титула — подряд).

До этого он также выигрывал ЛЧ с "Манчестер Юнайтед" в 2008.

Возьмёт её и с "Юве"?


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.