Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Роман Варнин признал, что поднял руку на Alizade, и извинился

"Твердо уверен в том, что меня не оправдывают ни мои состояния, ни внутренняя боль, ни алкогольное опьянение".
Комментарии
0

Роман Варнин, лидер группы Мальбэк, ответил на пост Аси Alizade, где она обвинила его в насилии. Рома признал свою вину, подробно описал событие того вечера и извинился. Публикуем его пост в полном объёме:

"Не люблю публичные заявления и высказывания по поводу чего-либо, но раз со мной произошло именно так, то на этот раз без этого не обойтись, дабы продемонстрировать ситуацию с другой стороны, дабы прекратить все возможные обсуждения, сплетни и доводы по поводу сложившейся ситуации в целом и ударов, избиений, драк в частности.

Хочу сказать, что последнее время стало для меня трудным по многим причинам, о них позже. Самым близким человеком, да, наверное, тем, с кем я за последние 3 месяца проводил больше всего времени, и та, кто бесконечно слушала мои депрессивные и разрушительные мысли была Ася. Я приезжал за ней на Китай-Город, мы подолгу ночью гуляли, ходили в кино, оставались у меня, вообще она просто была рядом и поддерживала меня во всем, наверное, самый светлый человек из всех кто был рядом за последнее время моей жизни.

Так вот, Ася застала тот период, когда я решил отказаться от алкоголя и любых веществ, приняв решение наладить свой образ жизни, но несколько дней назад наступил момент, когда был выбор: продолжить пить или придерживаться такого же строгого режима без алкоголя, как прошедшие 90 дней. К сожалению, я решил выпить, а этого я делать по-человечески не умею, увы.

Ася, конечно же, советовала и отговаривала меня от этого.

В тот день Никита Вильчинский, Ася и Даша (менеджер нашего мерч-магазина), приехали ко мне домой, чтобы отснять наш новый мерч "Хабиби" на Асе. После чего, мы поехали в ресторан "Марани" на Рублевке, где я выпил 4 саперави и 3 чачи. Я был довольно пьян, мы вернулись домой, Никита собрал свои вещи и уехал, а я решил, что мне было мало алкоголя и решил снова поехать в "Марани".

Ася попросила Дашу уйти, сказав, что все будет ок. Ася решила, что с меня хватит, так как я уже и так сильно пьян, после этого, я начал агрессировать, начались крики, я пытался уехать, она пыталась меня остановить, по случаю чего, к сожалению, остались следы на ее руках. После, когда она уже была в такси, я разбил таксисту заднее стекло, чтобы она не уезжала и т.д.

Ася, я хочу попросить у тебя прощения, как у близкого друга, человека, который мне нравится и очень дорог, за все произошедшее и ту боль, которую я тебе принёс.

Я твёрдо уверен в том, что меня не оправдывают ни мои состояния, ни моя внутренняя боль, ни алкогольное опьянение, никоим образом себя не выгораживаю и не пытаюсь оправдать. Искренне прошу у тебя прощения и хочу сказать, что по-настоящему тебя люблю. Отдельно хочу извиниться перед всей твоей командой и друзьями. Извините, что ваша Подруга оказалась в такой ситуации".



comments powered by Disqus
14 цитат о рэпе, политике и о любви вкусно поесть.
Пять лет назад бывший герой ютуба, вайнов и стендапа ушел со сцены, а сейчас вернулся с полуторачасовым музыкальным сольником, полностью снятым им одним в своей комнате во время сами знаете чего.
Она заплакала. Зачем все это было нужно — непонятно.