Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Запуск ракеты, летящей к Марсу, можно посмотреть в прямом эфире

Включайте прямо сейчас!
Комментарии
0

14 марта на сайте yandex.ru можно будет пронаблюдать старт ракеты "Протон-М" с космодрома Байконур. Пуск "Протона-М" намечен на 12:31 по московскому времени и он комментируется представителями Роскосмоса и научными сотрудниками ИКИ РАН, которые принимали участие в создании космических аппаратов для этой международной исследовательской миссии. Позже можно будет посмотреть трансляцию в записи.

Путь до Марса займет семь месяцев и для него специально выбирали удачный момент — расстояние между планетами сейчас минимально (75 миллионов километров). В следующий раз полететь к Марсу можно будет только в 2018 году.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.