Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

СМИ пишут, что Роберт Паттинсон может стать новым Бэтменом

Здесь должна быть шутка про "Сумерки", но актер действительно хороший.
Комментарии
0

СМИ сообщают, что Warner Bros. рассматривает Роберта Паттинсона на роль Бэтмена в новом фильме Мэтта Ривза. Об этом пишут, например, The Hollywood Reporter, Variety, Deadline — короче, абсолютно все.

Пока что актер находится в процессе переговоров, но для студии он считается самым приоритетным кандидатом. Еще один возможный человек на роль Темного рыцаря — Николас Холт, которого вы можете знать по роли Зверя в новых "Людях Икс". Еще он сыграл Толкина в одноименном байопике.

Ходит слух, что фильм Мэтта Ривза расскажет о молодом Брюсе Уэйне в начале супергеройской карьеры. Съемки должны начаться летом 2019 года, а премьера состоится в июне 2021.

Прошлым Бэтменом был Бен Аффлек.



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.