Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Канье Уэст подарил Ким голограмму ее отца

Среди прочего, голограмма Роберта Кардашьяна говорит, что Ким вышла замуж за "самого, самого, самого, самого гениального мужчину во всем мире".
Комментарии
0

Ким Кардашьян рассказала, что Канье подарил ей голограмму ее отца Роберта. На прошлой неделе селебрити отпраздновала 40-й день рождения.

"Канье сделал мне самый внимательный подарок моей жизни, — пишет Ким о голограмме. — Особенный сюрприз из самого рая. Голограмма моего отца, почти как живая. Мы пересматривали ее раз за разом, столько эмоций".

"У меня нет слов, чтобы выразить, что эта запись значит для меня, сестер, брата, мамы и наших близких друзей. Большое спасибо Канье за это воспоминание, которое останется со мной на всю жизнь".






Голограмма Роберта Кардашьяна подпевает одной из любимых песен детства Ким "Rama Lama Ding Dong" и говорит, что очень гордится дочерью и ее достижениями, а также тем, что Ким начала адвокатскую карьеру. Роберт Кардашьян сделал карьеру музыкального юриста, а позже стал адвокатом в знаменитом процессе О Джея Симпсона. Сейчас Ким заканчивает обучение в юридической школе и намерена заняться правозащитой.

А речь голографического Роберта завершается словами: "Я не видел ничего прекраснее становления твоей семьи. Ты вышла замуж за Канье Уэста, самого, самого, самого, самого гениального мужчину во всем мире. А ты самая, самая, самая, самая удивительная мать для своих прекрасных детей. Продолжай делать так, как считаешь нужным. Ты прекрасная душа".


comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.