Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

СМИ: у Роскомнадзора теперь есть "стопроцентный" способ блокировки Telegram

Скоро технологию протестируют в разных регионах России.
Комментарии
0

"Ведомости", ссылаясь на федерального чиновника и еще ряд своих источников, пишут, что Роскомнадзор нашел решение для окончательной блокировки мессенджера Telegram.

По данным издания, методику для этого разработала компания "RDP.RU". Ее метод на этапе тестирования якобы показал стопроцентную эффективность.

Блокировать мессенджер будут с помощью технологии глубокой фильтрации трафика (deep packet inspection, DPI).

Этот метод в дальнейшем планируется также использовать для исполнения закона об автономном сегменте интернета.

РБК утверждает, что Роскомнадзор уже предложил операторам МТС, "Мегафон" и "ВымпелКом" начать тестирование оборудования от "RDP.RU".

В ближайшее время технологию хотят протестировать в разных регионах России, проверить возможность блокировать контент из Telegram, а также замедлять трафик некоторых ресурсов. Такую интересную опцию DPI-технология также позволяет.

"RDP.RU" — российский разработчик телекоммуникационного оборудования: коммутаторов, маршрутизаторов и DPI. По данным СПАРК, акционерами ООО "РДП.РУ" являются ее основатели Сергей Никулин и Николай Гузаков (59,9%), а также ООО «Эдвансмент Груп» предпринимателя Антона Сушкевича (25,01%) и венчурный фонд «Ростелекома» (15%).








comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.