Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Группа Френдзона проверила свои тексты в Роскомнадзоре. Там одобрили творчество группы

"Вероятность причинения вреда здоровью и (или) развитию детей, достигших возраста 12 лет, информацией, содержащейся в текстах песен группы Френдзона и артиста Мейби Бейби, не имеется".
Комментарии
0

Как сообщает BBC, группа Френдзона самостоятельно отправила на экспертизу в Роскомнадзор тексты собственных песен. Это произошло ещё перед весенним туром группы. По мнению экспертов РКН, творчество Френдзоны подходит для слушателей возраста 12+: "Вероятность причинения вреда здоровью и (или) развитию детей, достигших возраста 12 лет, информацией, содержащейся в текстах песен группы Френдзона и артиста Мейби Бейби, не имеется".

По словам тур-менеджера группы, такой шаг пошёл на пользу: "Весной прокуратура приходила на концерты, но они читали экспертизы и понимали, что нам нечего предъявить. Френдзона защищена Роскомнадзором. Мы не хотим с ними враждовать, а хотим дружить".

Вчера стало известно, что власти Москвы планируют запретить выступления группы и уже разослали письма о вреде группы для молодёжи. Первые проблемы Френдзоны начались осенью — тогда прокуратура отменила несколько выступлений группы.








comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.