Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Юрий Бардаш объявил о закрытии своего продюсерского центра Kruzheva

Но намекнул, что будет продолжение. "Это не конец, это преображение".
Комментарии
0

Юрий Бардаш объявил в фейсбуке о прекращении деятельности своего продюсерского центра Kruzheva.

Но намекнул и на то, что у истории будет продолжение.

"Компания Kruzheva прекращает свою деятельность. Огромная благодарность всем кто принимал участие и делился своим творчеством вместе с нами. За 11 лет работы компании, мне удалось познакомиться с огромным количеством творческих людей. Кому-то стал другом, с кем-то не сошлись во взглядах, с некоторыми плотно продолжаю творить и сейчас. Прошло целое десятилетие, и мы все повзрослели. Дух времени обязательно даст о себе знать проявившись в новых проектах. Это не конец, это — преображение".

За 10 лет своего существования Kruzheva сотрудничали с Quest Pistols (и позднее — Quest Pistols Show), Луной, группами Бамбинтон и Нервы. В 2016 году Бардаш основал и группу Грибы, в составе которой выступал сам.







comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.