Новости

Юрий Бардаш объявил о закрытии своего продюсерского центра Kruzheva

Но намекнул, что будет продолжение. "Это не конец, это преображение".

Юрий Бардаш объявил в фейсбуке о прекращении деятельности своего продюсерского центра Kruzheva.

Но намекнул и на то, что у истории будет продолжение.

"Компания Kruzheva прекращает свою деятельность. Огромная благодарность всем кто принимал участие и делился своим творчеством вместе с нами. За 11 лет работы компании, мне удалось познакомиться с огромным количеством творческих людей. Кому-то стал другом, с кем-то не сошлись во взглядах, с некоторыми плотно продолжаю творить и сейчас. Прошло целое десятилетие, и мы все повзрослели. Дух времени обязательно даст о себе знать проявившись в новых проектах. Это не конец, это — преображение".

За 10 лет своего существования Kruzheva сотрудничали с Quest Pistols (и позднее — Quest Pistols Show), Луной, группами Бамбинтон и Нервы. В 2016 году Бардаш основал и группу Грибы, в составе которой выступал сам.






Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.