Новости

Rihanna практически голышом рубит людей в эпилоге клипа "BBHMM"

Певица пересняла "Американского психопата", кое-где превзойдя оригинал в жестокости

У пользователей Google Play вчера появилась возможность установить приложение "BBHMM", которое, как оказалось, является эпилогом к последнему видеоклипу певицы.

В нем, если забыли, она похищала своего нечистого на руку бухгалтера (его роль исполнила звезда сериала "Ганнибал", актер Мадс Миккельсен). По ходу клипа мы видели его прикованным к креслу. Видели настоящий "набор маньяка", клинки и молотки, которые Рианна с соратницами собиралась пустить в ход. Но самого экшна зрителей лишили. Или, лучше сказать, оставили на десерт.

Приложение является кровавым видеоэпилогом к клипу, который, скачав, можно посмотреть из разных ракурсов при помощи технологии виртуальной реальности, все чаще проникающей в сегмент музыкального видео. Сказать, что оно "жестокое" — значит немного поскромничать. Вот как оно выглядит:






Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием