Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Альбом Рианны стал платиновым за два дня

Но объясняется это очень просто
Комментарии
0

За два дня с того момента, как альбом "ANTI" был выложен на сервисе Tidal для бесплатного скачивания, он получил платину.

Об этом сегодня сообщила организация RIAA.

Загадка? Вовсе нет. Дело в том, что компания Samsung (партнер Tidal) закупила миллион копий альбома, чтобы "раздать" его поклонникам в день релиза. За 15 часов с момента выхода было скачано 1,4 миллиона копий альбома, что сразу дало ему платиновый статус. На стриминговых серсивах альбом был прослушан 13 миллионов раз — тоже впечатляющая цифра.

Примерно так же все происходило с альбомом Jay Z "Magna Carta Holy Grail", который распространялся бесплатно для владельцев телефонов Samsung Galaxy. Компания закупила миллион копий пластинки, и та сразу же получила платину.





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.