Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Rigos: "L'One — пуссибой, убежавший от меня"

Петербургский артист недоволен новым интервью коллеги c Black Star.
Комментарии
0

"Это игра, у кого больше яйца" — под таким заголовком на сайте Афиша Daliy вчера вышло интервью с L'One (спектр тем коснулся и комментаторов The Flow).

Rigos, которого L'One в прошлом году победил в баскет-баттле 1 на 1, прокомментировал вышедший материал в инстасторис.

"И это говорит пуссибой, убежавший от меня при счёте 2-2 с площадки и после откаментивший, что каждый мой матч может закончиться дракой!? — возмущается Rigos. — Бичэснига. Он-то помнит, как я ему сказал: "Давай до победного", и он ответил: "Нееет, ты проиграл".

На прошлогоднем баскет-баттле судья отдал победу L'One, поскольку его оппонент набрал критические по регламенту 5 фолов.




UPD: вскоре после публикации новости последовала, по всей видимости, реакция L'One:


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.