Новости

Стартовал 3 сезон "Рика и Морти" — хитового сай-фай мультсериала Adult Swim

Фанатам похождений безумного гения и его внука пришлось ждать целых 2 года, чтобы узнать, как же первый сбежит из пожизненного заточения в межгалактической тюрьме. Спойлер: эффектно.

Мультсериал, изначально задумывавшийся как пародия на "Назад в будущее" (отсюда и имена героев: Док превратился в Рика, Марти — в Морти), стартовал в 2013 году и за время показа двух первых сезонов сформировал вокруг себя настоящий культ. Похождения безумного профессора-забулдыги и его внука оказались свежим и хулиганским ТВ-продуктом, рвущим шаблоны и дающим фору таким признанным хитам канала Fox как "Гриффины" и "Футурама" с "Симпсонами".

Ранее в 2017 году создатели сообщали, что премьера третьего сезона задерживается на неопределенное время в связи с творческими затруднениями внутри команды авторов. Потому и первоапрельская новость о премьере первой серии поначалу была воспринята неудачной шуткой — но все оказалось круче.

Сообщается, что продолжение сезона стоит ожидать летом.



Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".