Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Многие говорят, что продолжения "Рика и Морти" не будет. Это не так

Объясняем, почему ещё не время паниковать.
Комментарии
0

Что случилось. Дэн Хармон, создатель "Рика и Морти", периодически отвечает на твиты случайных читателей. В этот раз он выбрал реплику поклонника сериала, который назвал Хармона "ленивым алкоголиком" и потребовал быстрее закончить сценарий к четвёртому сезону сериала.

Реплика Дэна Хармона: "Услышал тебя. С одной стороны, особенно учитывая мой ленивый алкоголизм, довольно сложно писать сценарий для шоу, которое не заказал телеканал. С другой стороны, мысль о том, что фанаты вроде тебя платят за это цену...Пойду бухну". В этом твите многие зачем-то увидели новость о том, что "Рика и Морти" не продлили на четвёртый сезон. И вообще, закрыли.

Во-первых, слов о "не продлении" или "закрытии сериала" сказано не было. Когда сериал закрывают, об этом сообщают вполне официально — ни Adult Swim (канал, выпускающий мультсериал), ни команда создателей "Рика и Морти" и близко не сказала ничего подобного.

Во-вторых, это было бы крайне абсурдным решением для Adult Swim. "Рик и Морти" — один из самых рейтинговых проектов канала, а также суперприбыльный IP — доход приносит не только сам сериал, но и продукция связанная с ним: комиксы, игрушки и так далее. Даже "Макдональдс" считается с мифологией сериала и возвращает в производство сычуаньский соус.

В-третьих, большая пауза между сезонами — нормальная практика для "Рика и Морти". Второй и третий сезоны, например, разделил перерыв в полтора года с осени-2015 по весну-2017.

Другими словами, всем можно расслабиться, пересмотреть старые сезоны и новый клип Run the Jewels с Риком и Морти в главных ролях.



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Самый дружелюбный выпуск года.
"Я готов драться. 50-0 против 27-0".
Лучшее из инстаграма певицы, актрисы и поэтессы.
Участница Pussy Riot — о Петре Верзилове, бисексуальном опыте в тюрьме и предложениях от людей, продюсирующих Lana Del Rey и Dua Lipa.