Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Белорусские таможенники заставили Red Hot Chili Peppers подписать мерч группы Metallica

Играют рок. С гитарами. Поют на английском. Значит, Metallica.
Комментарии
0




Басист группы RHCP в инстаграме рассказал о казусе, произошедшем вчера на белорусской таможне. Как утверждает музыкант, участников группы провели в кабинет, где заставили подписать плакаты, диски и распечатанные на принтере фото группы Metallica. Убеждения в том, что взяли не тех, были проигнорированы.




"Нас попросили пройти в служебное помещение аэропорта Беларуси, где попросили подписать стопку дисков и фото группы Metallica. Мы пытались объяснить, что мы — не Metallica, но люди настаивали. У них была власть. Однажды я играл песню "Fight Fire With Fire" с Metallica. Люблю эту группу, но я не Роберт Трухильо".


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.