Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Белорусские таможенники заставили Red Hot Chili Peppers подписать мерч группы Metallica

Играют рок. С гитарами. Поют на английском. Значит, Metallica.
Комментарии
0




Басист группы RHCP в инстаграме рассказал о казусе, произошедшем вчера на белорусской таможне. Как утверждает музыкант, участников группы провели в кабинет, где заставили подписать плакаты, диски и распечатанные на принтере фото группы Metallica. Убеждения в том, что взяли не тех, были проигнорированы.




"Нас попросили пройти в служебное помещение аэропорта Беларуси, где попросили подписать стопку дисков и фото группы Metallica. Мы пытались объяснить, что мы — не Metallica, но люди настаивали. У них была власть. Однажды я играл песню "Fight Fire With Fire" с Metallica. Люблю эту группу, но я не Роберт Трухильо".


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.