Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Проект "Реутов-ТВ" показал тизер невышедшего фильма про Америку

"Это наш последний привет и большое спасибо за зрительскую любовь" — пишет соавтор проекта на волне интереса к шоу, спровоцированного передачей "вДудь".
Комментарии
0

Вышедший на прошлой неделе выпуск шоу Юрия Дудя был посвящен юмористическому проекту "Реутов ТВ", который закрыли в 2012-м, но который любят и помнят до сих пор.

Если вы смотрели тот двухчасовой фильм, то помните, что создатели шоу планировали выпустить полнометражный фильм о путешествии в США, но этого так и не произошло.

Сегодня в сети появился тизер этой ленты. Его раскопал в архивах один из создателей шоу, Михаил Федоров.

А вот написанный им сопроводительный текст, в котором он прощается со зрителями и благодарит их за внимание к "Реутов ТВ":

"С тех пор как распался наш творческий коллектив, поклонники постоянно требуют от нас собраться вновь, ну или хотя бы поделиться какими-то ностальгическими раритетами, — пишет Федоров. — С годами все успокоилось, но после фильма Дудя волна вновь пошла по нарастающей. Я порылся в архивах и нашел ролик, который делался как презентация четвертого сезона "Реутов ТВ" или даже чего-то большего. Думаю, сейчас самое время показать его нашим преданным фанатам.

Четвертый сезон мы запланировали, когда снимали третий. Все было очевидно — после "Великой России" надо показать Америку. Российская тематика уже полностью себя исчерпала, поэтому настало время смеяться над американцами, точнее, показать Россию в сравнении с Америкой. Мы планировали использовать наши партизанские методы, живых, ничего не подозревающих людей, розыгрыши-многоходовки. Прямые ассоциации с "Боратом", конечно же, но мы хотели большего.

Мы хотели снять классический сезон из 12 серий, а потом сделать из этого полный метр. Это заинтересовало кинокомпанию «Централ Партнершип». Мы написали предварительный драфт совместно с Колей Куликовым и сгоняли в США на две недели. Но в процессе обсуждения выяснилось, что они [представители "Централ Партнершип"] не знают и не понимают, как снимать наш формат их киномощностями. Этого не знали и приглашенные режиссеры. Начались долгие обсуждения и споры, а потом случился "Газпром" и всем стало не до того.

Пусть поклонники "Реутов ТВ" хотя бы увидят тизер невышедшего кино. Это наш последний привет и большое спасибо за зрительскую любовь".







comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.