Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ресторатор прокомментировал предложение Матвиенко запретить хип-хоп

Говорит, что продюсер завидует популярности жанра.
Комментарии
0

Вчера продюсер Игорь Матвиенко покритиковал хип-хоп на заседании коллегии Роскомнадзора и предложил "перенять опыт китайских коллег". Напомним, что в Китае с недавнего времени введены жесткие критерии появления рэперов на телевидении.

На это предложение отреагировал Ресторатор. Об этом он поговорил с корреспондентом радиостанции "Говорит Москва".

"Разумеется, я с ним не согласен. Нужно иметь более широкий кругозор. Я понимаю, что он очень скорбит по тому, что его музыкальные проекты уже не так популярны, как доморощенные рэп-проекты, которые развиваются прекрасно и замечательно монетизируются. В этом формате у него гораздо меньше опыта, он в этом мало понимает. И как человек, причастный к Роскомнадзору, он, конечно же, хочет только запрещения вместо того, чтобы понять, как это работает. Я считаю, что это неправильно. Очень правильно написали ребята в комментариях к этой новости, что также можно перенять практику расстрела за коррупцию. Интересная вещь." — сказал ведущий Versus Battle.


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.