Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Ресторатора тоже звали на круглый стол в Госдуму. Об этом он рассказал в интервью Studio 21​

И еще несколько вещей оттуда — за кого Александр болеет на Fresh Blood 4 и зачем регистрировался на The Flow.
Комментарии
0

Вчера в эфире Studio 21 Ресторатор рассказал о планах площадки Versus на будущее (например, о том, что на баттл вернется Гнойный). Сегодня появилась и полная версия его интервью. Почитать весь текст можно в паблике Studio 21, у нас — отрывки из него.


О признании рэпа

Я считаю, что в этом году произошел огромный прорыв на российской рэп-сцене, его, наконец, признали. Разные чиновники и музыкальные эксперты испугались его, потому что они не поняли, как работает это хаотичное направление, не поняли, как его контролировать. История с лейблом Red Sun — явное подтверждение моих слов. Как-то я зарегистрировался на сайте The Flow, чтобы написать комментарий, что это очень плохо. На сайт я больше не заходил. То, что они делают, очень оторвано от современных трендов, нельзя играть в рэп.


О ярких прорывах 2018

В этом году я очень хотел бы отметить Bumble Beezy — не то чтобы он сделал что-то суперкрутое, он всегда делает круто. Просто хотел ему привет передать, он классный. И хотелось бы отметить GONE.Fludd’а, потому что трек "Сахарный Человек" мной котируется очень сильно.


Кто ему нравится на Fresh Blood 4

Мой фаворит — Vityabovee. Это крутой пацан, я надеюсь, что у него всё получится. Пятый этап уже отснят, и я думаю, что его баттл будет довольно резонансным. Ждите, потому что этот баттл будет против J.Makonnen.

Что касается Микси, как только он отдаст мне 5 тысяч рублей, которые он проспорил, мы сможем обсудить его скиллы. Я поспорил с ним, что он не сможет пройти своего предыдущего соперника, и как в воду глядел. Он до сих пор не отдал эти огромные деньги.



Его планы на 2019 год

Но мы сделаем вам суперинтересный 2019 год, где будет как минимум восемь громких баттлов высочайшего уровня. Как минимум, в 2019 году мы увидим Bumble Beezy на битах, мы должны увидеть возвращение Славы и много имён такого порядка. Если есть интерес у народа (а он точно есть), это не наша история, но мы это сделаем, — будут появляться блогеры и радовать свою аудиторию.


Почему запреты концертов рэп-артистов — это хорошо

... Любое упоминание жанра ведет к его популяризации. Даже после того, как мы выпускали какие-то громкие баттлы, и их подхватывали СМИ, нам это играло только на руку, рекламные контракты были больше. Я уверен, что история с запретом Хаски сыграет ему на руку, на его концертах будет больше людей, он будет гораздо интереснее и более остро описывать какие-то истории в своих текстах. Это всем на руку.


Почему не пошел на круглый стол в Госдуму

Меня туда приглашали, я сначала согласился, говорю: "Да, Давид, я в деле", а потом отказался. Сначала сыграла вот эта мушкетерская позиция: "Да, круто, сейчас мы будем защищать русский рэп", а потом я вспомнил ситуацию с блогерами. Была сомнительная история, когда всех позвали, а потом — итог нулевой, только показали, что блогеры заодно с властью. Я не хочу, чтобы рэп тоже как-то пересекался с политикой именно в таком ключе.



comments powered by Disqus
В этом году участники дуэта Miyagi & Andy Panda выпускают только сольные релизы. Мы узнали у автора EP "King Kong", значит ли это, что группе пришел конец.
Обновляем этот плейлист раз в неделю, так что сохраняйте его у себя.
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Вышел клип на трек, который Крид сдал на второй раунд баттла. Что скажете — поменялся для вас образ Егора из-за участия в 17-м независимом?