Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ресторатор рассказал, что завязал с алкоголем

А также анонсировал съемку новых баттлов в июне. "Не представляю, как это пройдет на ясную голову", — признается Александр.
Комментарии
0

В инстаграме Ресторатор написал о том, что он отказался от алкоголя. И не пьет уже две недели.

Что еще в его записи может быть интересно поклонникам Versus — анонсы новых баттлов, которые будут сниматься в июне. Сам Александр, который раньше вел баттлы нетрезвым, признался, что ему будет непросто.

Полный текст поста такой:

"Шок! Сенсация! Друзья, вы могли не видеть этого человека ранее. Идет третья неделя отказа от алкоголя. Первые дни это было довольно сложно. Сейчас я заново учусь радоваться без алкоголя и проводить досуг с трезвым умом. Иногда получается.

Причем это не доставляло мне неудобств ранее, но выпивать (хоть и немного, но каждый день) — это перебор. Раньше останавливало то, что мои друзья пьют так же часто, но серьезнее. Останавливало, что без бухла было невозможно появится на концерте или встретиться с друзьями. На данный момент одна проблема — приходится выслушивать пьяный бред и не понимать ничего. Я пропал в этой соцсети из-за окутавшей меня апатии. Но сейчас я чувствую прилив сил!

Это могло бы быть отличным поводом выпить. Но не сегодня. В июне мы будем снимать баттлы. Не очень представляю, как это пройдет на ясную голову. Посмотрим".


А еще в этом году Ресторатор начал активно выпускать новые треки. Новый слушайте тут, он называется "Молодость".


comments powered by Disqus
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.
В сторис Тимати резко отреагировал на недавнее интервью бывшего партнёра по Black Star.
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.