Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Ресторатор рассказал, что завязал с алкоголем

А также анонсировал съемку новых баттлов в июне. "Не представляю, как это пройдет на ясную голову", — признается Александр.
Комментарии
0

В инстаграме Ресторатор написал о том, что он отказался от алкоголя. И не пьет уже две недели.

Что еще в его записи может быть интересно поклонникам Versus — анонсы новых баттлов, которые будут сниматься в июне. Сам Александр, который раньше вел баттлы нетрезвым, признался, что ему будет непросто.

Полный текст поста такой:

"Шок! Сенсация! Друзья, вы могли не видеть этого человека ранее. Идет третья неделя отказа от алкоголя. Первые дни это было довольно сложно. Сейчас я заново учусь радоваться без алкоголя и проводить досуг с трезвым умом. Иногда получается.

Причем это не доставляло мне неудобств ранее, но выпивать (хоть и немного, но каждый день) — это перебор. Раньше останавливало то, что мои друзья пьют так же часто, но серьезнее. Останавливало, что без бухла было невозможно появится на концерте или встретиться с друзьями. На данный момент одна проблема — приходится выслушивать пьяный бред и не понимать ничего. Я пропал в этой соцсети из-за окутавшей меня апатии. Но сейчас я чувствую прилив сил!

Это могло бы быть отличным поводом выпить. Но не сегодня. В июне мы будем снимать баттлы. Не очень представляю, как это пройдет на ясную голову. Посмотрим".


А еще в этом году Ресторатор начал активно выпускать новые треки. Новый слушайте тут, он называется "Молодость".


comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.