Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

"С большой вероятностью будет финал "три на три" при участии менторов": Ресторатор дал интервью Lenta.ru

О финале FB4, Гнойном, будущем баттл-рэпа, блогерах и деньгах.
Комментарии
0

Ресторатор дал обстоятельное интервью Lenta.ru, где рассказал о внутренней цензуре на FB4 и о том, будут ли баттлить менторы друг с другом, Гнойный с Пиэмом и Bumble Beezy вообще. Полный текст интервью — на сайте издания.

О шестом этапе и финале

Шестой этап мы снимем в январе — последние шесть выпусков. По поводу финала мы подумаем, как это будет выглядеть. И уже в марте снимем конец истории, в которой один из участников выберет, кому достанутся деньги, — лидер по очкам будет распиливать банк. Ему достанется то, что осталось от миллиона, и он решит, как эти деньги распределить: может раздать разные части команде, а может забрать все себе. BPM, скорее всего, не будет. С большой вероятностью будет финал "три на три" при участии менторов. Это мы позже решим окончательно.

О Смоки Мо

Финал будет запоминающимся. (Собирается ли баттлить Смоки Мо?) Я на это надеюсь. Он прекрасен и должен это сделать. Смоки Мо — это король. Я его очень люблю и уважаю, это интереснейший человек. Я испытываю какие-то оргазмические позывы, когда он что-то рассказывает за круглым столом. Он создает именно ту атмосферу, которая нам нужна. А то, что он без баттлового опыта, — ну, бог ему судья.

О Гнойном в роли ментора

Рассматривали. Но Гнойный — это не совсем та история, превратилось бы все в клоунаду. А Смоки — было интересно, как он показал бы свой подход с позиции отца русского рэпа 2000-х. Мы все знаем Славу — Слава слишком глубоко женат на постиронии. И в каких-то вещах мы бы с ним не договорились, как минимум. Хороший паренек, но перегибает палку.

Будет ли баттл Славы с Пиэмом

Да. Когда — черт его знает. Сейчас денег соберем и сделаем.

О баттлах блогеров

(Правда ли, что на Versus возвратятся блогеры). Правда — скорее ради денег. Я не отказывался от них. Хованский — это отдельная история. Постоянно блогеры были — Эльдар Джарахов, например, наш частый гость. Просто мы взяли паузу. Нам было неинтересно, а сейчас стало опять интересно. 2019-й — наш год.

Я, разумеется, не скажу — кто (из блогеров собирается поучаствовать). Секрет. Это топовые имена русского YouTube, поэтому будет очень горячо.

О Bumble Beezy

У нас уже запланировано восемь довольно громких событий, и из того, что я действительно хочу посмотреть, будет баттл Bumble Beezy. Хочу, чтобы он научил детей делать рэп.

О деньгах

(Успешен ли FB4 в финансовом плане?) Нет. Я очень много личных денег туда вложил, потому что после блокировки из-за букмекерских контор были некоторые сложности, и уже месяц мы выкладываем выпуски без рекламы. Пока так — держимся.

Об ограничениях на FB4

Мы не вырезали оттуда ничего, но просто неприятно, когда ребята там про украинский конфликт что-то говорили. Будучи главой лиги, имею право послать их ** *** и вырезать какие-то моменты. Но, в принципе, за рамки ничего не выходило. Если взять одно из наших мероприятий, которое снималось на "Газгольдере", — оттуда был практически полностью вырезан огромный кусок про события в Кемерове. Я считаю, что не надо даже ********* открывать на эту тему. Это всех затронуло — нельзя об этом говорить в таком формате.

За кого болеет Ресторатор на FB4

Я болею за "Тигров".

О будущем баттл-рэпа

Я скажу так: баттл-рэп мертв, и мы е**м его труп.


comments powered by Disqus
Обновляем этот плейлист раз в неделю, так что сохраняйте его у себя.
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Вышел клип на трек, который Крид сдал на второй раунд баттла. Что скажете — поменялся для вас образ Егора из-за участия в 17-м независимом?
Фит года, непростая математика и Rihanna дня.