Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

В Lil Reese стреляли, он доставлен в больницу в критическом состоянии

В чикагском рэпе не прекращаются войны.
Комментарии
0

Рэпер Lil Reese был доставлен в критическом состоянии в одну из больниц Иллинойса с ранением в шею, пишет ABC News

Инцидент произошел в понедельник вечером в 30 километрах от Чикаго. Полиция была вызвана на место, где была обнаружена машина рэпера со следами крови на водительском сидении и двери. Очевидцы говорят, что неизвестный увез музыканта с места преступления.

Артист был позже обнаружен в одной из ближайших больниц. Хотя первые сообщения называли рэпера погибшим, на них отреагировал близкий друг Lil Durk, написавший в твиттере, что "Reese в порядке".

Очевидцы сообщают, что за машиной раненого музыканта гнался серый седан. Водитель седана вышел из авто, выстрелил из ружья, после чего уехал в неизвестном направлении.




Карьера Lil Reese началась с появления на сингле "I Don't Like" Chief Keef в 2012 году. После успеха сольного микстейпа "Don't Like" в том же году и следующего за ним "Supa Savage" рэпер успел поработать как с звездами чикагского дрилла Lil Durk и Fredo Santana, так и с музыкантами вроде Drake и Rick Ross. В 2014 Lil Reese был арестован за ношение оружия, в 2016 отправлен за решетку за угрозы в адрес суда.





comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".