Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Рэп заставил американцев разочароваться в религии

Такое мнение высказал консервативный телеведущий Билл О'Рейли
Комментарии
0

По последней статистике за период с 2007 по 2014 год количество американцев, относящих себя к христианам, сократилось с 78,4% до 70,6%.

Телеведущий Билл О'Рейли, который никогда не отличался страхом перед громкими и спорными высказываниями, предложил обвинять во всем рэп и телевидение.

По его словам, "верующие люди были маргинализированы и выставлены на посмешище при помощи светских медиа и пагубных развлечений". В пример он привел рэп-индустрию, которая "часто прославляет все развращенное, неприличное, незаконное, что и отражается на молодом поколении".

Нам интересно было бы услышать о пагубном влиянии рэп-музыки на русскую публику — в идеале, из личного опыта. Впрочем, если конкретно на вас пагубно повлиял гоа-транс, эмо-рок или творчество Сергея Жукова, и вы готовы своей историей поделиться, то мы ждем вас в комментариях.


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.