Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Рем Дигга против Kizaru: "Ты лох в рэпе"

UPD. Kizaru реагирует: "Не злись, просто сделай что-нибудь нормальное".
Комментарии
0

Kizaru продолжает двигаться к тому, чтобы стать самым обсуждаемым рэпером в 2018. Сейчас он чем-то спровоцировал Рем Диггу. И сделал это так сильно, что заслужил отдельный пост в инстаграме.

"Кизляра, ты лох в рэпе. Тебе кто-то это должен сказать: твоя музыка — это гавно никчемное и не может никак претендовать на места, на которые ты себя поставил, сушеный клитор. Ты балабол и двуличный гандон. Продолжай п****** на всех без повода и заплывай в темные воды, откуда тебя не вытащат потом уже ни Саня Смоки, ни Димаста , ни Артем Тарасов. Мне не все равно", — написал Рем Дигга и сопроводил пост фотографией ниже.

Дигга не уточнил, чем именно его разозлил Kizaru. Возможно, причиной послужила вчерашняя трансляция Kizaru, где он резко раскритиковал русскоязычных слушателей хип-хопа, обвинил их в незнании рэп-истории и заявил, что ему не о чем с ними разговаривать.

Ответа из Барселоны пока нет.





UPD: Kizaru пришел в комментарии под постом Дигги и молчать не стал.

"У тебя жизнь и так не сладкая штука, — пишет артист из Барселоны. — Я слышал от других ребят, какой ты человек, и в принципе, не удивлен. Если у тебя все так х***о, не злись. Просто сделай что-нибудь нормальное".


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.