Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Рем Дигга отреагировал на шутку про себя из "Лиги плохих шуток"

UPD: Создатель шоу Гудков опубликовал в своем инстаграме извинения.
Комментарии
0

В недавнем выпуске "Лиги Плохих Шуток" с Джиганом прозвучала шутка: "Чем отличается Рем Дигга от слухов о нем? Слухи ходят".

Это сильно не понравилось ростовскому рэперу, о чем он сообщил в инстаграме. Досталось как ведущему Гудкову, так и его гостю.










Сам Джиган уже ответил в комментариях под постом. Рэпер объяснил, что смеялся не над Рем Диггой, а над людьми, которые считают такие шутки смешными. Пообещал при встрече "пожать руку по-братски".



UPD: Гуфу, по всей видимости, тоже не понравилась шутка. "Гудок пусть под ноги смотрит теперь", — написал он в твиттере.







UPD: Создатель "Лиги Плохих Шуток" Александр Гудков опубликовал в инстаграме пост с извинениями. Прочитать его можно здесь.

"Друзья!!! Я прочитал все ваши посты и комментарии, вы имеете право на все, у нас демократия и свобода слова. Прошу вас услышать/прочитать это сообщение. "Лига плохих шуток" — действительно очень специфическое и очень субъективное шоу. Вы не первые, кому произнесённые там шутки/а иногда и просто реакции участников, доставили неприятные эмоции.

Мы к сожалению, не можем знать заранее, заденет ли кого-то конкретная фраза или ужимка участника или наоборот, её посчитают смешной/уместной. Но знаю одно, мы (весь коллектив нашей программки) вообще не про то, чтобы кого-то оскорблять! Ни я, ни Денис (Джиган) никакого умысла в оскорблении и уж тем более в унижении людей с ограниченными способностями и конкретно музыканта Рем Дигга не имели! Их в принципе не было и нет!

“Лига плохих шуток" — это зеркало, это сиюминутный срез на юмор/сатиру/сарказм, которые сейчас доминируют в Интернете. Все фамилии, которые так или иначе произносятся в шоу, мы рассматриваем как предмет "массовой культуры", а не проецируем на конкретную персону. Это реально "плохой вид юмора". Глупо писать, что я оправдываюсь за "не наше мнение", "нам прислали — мы прочитали". Это не освобождает меня от отвественности за читку этого поста в нашем шоу! Единственное, в чем скорее всего я виноват, в том что в конечном монтаже, эта вещь осталась (мы убрали оттуда и более "чёрные" посты, понимая о том, что такое не все готовы принять как некую юмористическую составляющую). Я полностью осознаю, что подставляю этим ещё и моего друга Дениса (Джигана), которого мы просто позвали оценить "чужой юмор" и ни в коем случае не шутить на темы людей с ограниченными способностями. Я приношу свои извинения всем, кому этот фрагмент принёс отрицательные эмоции. И лично музыканту Рем Дигга!".


comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.