Новости

Блогеру Reeflay дали шесть лет колонии

Во время его стрима умерла девушка.

Блогера Станислава Решетняка, также известного как Reeflay, признали виновным по делу о смерти во время стрима Валентины Григорьевой. Суд назначил ему шесть лет колонии строго режима, сообщает прокуратура Московской области.

Решетняк ранее признал вину в случившемся и раскаялся, уточняет ТАСС.

О смерти девушки на стриме Reeflay стало известно 2 декабря. Блогер выгнал ее без верхней одежды из дома на мороз и несколько часов не впускал в дом. Утром он принес ее без сознания и вызвал скорую, а также полицию. Все это время он не выходил из эфира.

Экспертиза следствия также выявила у девушки закрытую черепно-мозговую травму, множественные кровоподтёки и гематому. Обвинение упоминало, что зрители стримов Reeflay неоднократно наблюдали, как блогер избивал девушку. Во время трансляций они вместе употребляли спиртное, и Решетняк издевался над ней, в частности,брызгал ей в лицо из перцового баллончика. Сейчас записи стримов и канал блогера удалены с YouTube.

Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием