Новости

Блогеру Reeflay дали шесть лет колонии

Во время его стрима умерла девушка.

Блогера Станислава Решетняка, также известного как Reeflay, признали виновным по делу о смерти во время стрима Валентины Григорьевой. Суд назначил ему шесть лет колонии строго режима, сообщает прокуратура Московской области.

Решетняк ранее признал вину в случившемся и раскаялся, уточняет ТАСС.

О смерти девушки на стриме Reeflay стало известно 2 декабря. Блогер выгнал ее без верхней одежды из дома на мороз и несколько часов не впускал в дом. Утром он принес ее без сознания и вызвал скорую, а также полицию. Все это время он не выходил из эфира.

Экспертиза следствия также выявила у девушки закрытую черепно-мозговую травму, множественные кровоподтёки и гематому. Обвинение упоминало, что зрители стримов Reeflay неоднократно наблюдали, как блогер избивал девушку. Во время трансляций они вместе употребляли спиртное, и Решетняк издевался над ней, в частности,брызгал ей в лицо из перцового баллончика. Сейчас записи стримов и канал блогера удалены с YouTube.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".