Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Блогеру Reeflay грозит 15 лет лишения свободы за смерть девушки на стриме

Reeflay выгнал девушку на мороз и не впускал ее, пока она не умерла. СК также обнаружил на лице девушки гематому и кровоподтеки.
Комментарии
0

Следственный комитет возбудил уголовное дело против блогера Стаса Reeflay Решетникова. Во время его стрима насмерть замерзла девушка.

Дело возбуждено по статье об умышленном причинении вреда здоровью. По этой статье Решетникову грозит до 15 лет лишения свободы.

СК также ссылается на эксперта, обнаружившего у девушки закрытую черепно-мозговую травму, множественные кровоподтёки и гематому. Следствие отмечает, что зрители стримов Reeflay неоднократно наблюдали, как блогер избивал девушку, однако ее смерть не была вызвана насилием. Baza сообщает, что Решетников избивал подругу тем вечером.

Следствие отмечает, что погибшая девушка не была беременна, как об этом писали в медиа.

Сейчас Решетников задержан на 48 часов до предъявления обвинения, следствие собирается просить суд о его аресте.

О смерти девушки на стриме Reeflay стало известно 2 декабря. Блогер выгнал ее без верхней одежды из дома на мороз и несколько часов не впускал в дом. Утром он принес ее без сознания и вызвал скорую, а также полицию. Все это время он не выходил из эфира.


comments powered by Disqus
Обновлено: теперь уже точно.
Артист из Детройта сотрудничает с The Alchemist и каждый год выпускает по отличному альбому. Разбираемся, почему мейнстримная популярность пока что обходит его стороной.
Нужны ли The Flow подборки красивых мужиков и не только.