Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Открыт предзаказ на коллаборацию Reebok и московского магазина Brandshop

Повод — юбилей двух компаний.
Комментарии
0

Московский магазин Brandshop, специализирующийся на уличной моде и кроссовках, в этом году отмечает своё десятилетие. Есть повод праздновать и у компании Reebok — модели Classic Leather исполняется 35 лет. Два юбилея — один коллаб.

Идея совместной модели кроссовок базируется на работе знаменитого русского художника-авангардиста Василия Кандинского "Чёрный и Фиолетовый" 1923 года. Пресс-релиз коллаборации сообщает: "как и в картине, в кроссовках присутствуют два цветовых и смысловых центра – черный и фиолетовый, изрезанных прямыми линиями фигур, символизирующими напряжение и борьбу противоположностей, борьбу тьмы и света".

Цена кроссовок Reebok Classic x Brandshop — 9 990 рублей. Схема покупки: оформление предзаказа на сайте Brandshop, и 16 марта личный самовывоз из магазина по время вечеринки, посвященной релизу.

















comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.