Новости

Дуэйн Джонсон и Райан Рейнольдс против ОМОНа в трейлере "Красного уведомления"

Самый дорогой фильм в истории Netflix с бюджетом 160 млн долларов выйдет 12 ноября.

В сети появился трейлер боевика "Красное уведомление" (англ. "Red Notice") — самого дорогого проекта в истории Netflix (160 млн), в котором снялись Дуэйн "Скала" Джонсон, Райан Рэйнольдс и Галь Гадот.

Словосочетание, давшее название боевику, используется Интерполом как международный запрос на арест особо опасных преступников. По сюжету, спецагент Хартли ("Скала") объединяется с преступником (Рэйнольдс), чтобы поймать знаменитую воровку (Гадот). Судя по трейлеру, охота на девушку охватит несколько континентов. Героев занесет и в российскую тюрьму, где Дуэйн Джонсон и Райан Рейнольдс ввяжутся в драку с ОМОНом.

Режиссером фильма стал Роусон Маршалл Тербер, постановщик комедии "Мы — Миллеры" и экшнов "Полтора шпиона" и "Небоскреб", в которых также снимался "Скала" Джонсон.

Премьера фильма на Netflix — 12 ноября.



Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.