Новости

Red Dead Redemption 2 заработала 725 млн долларов за первые три дня

Создатели игры пишут, что ее дебютный уикенд оказался самым крупным в истории развлечений. Правда, есть нюанс.

Take-Two Interactive и Rockstar Games сообщили, что их вестерн побил рекорды развлекательных медиа, заработав 725 миллионов долларов за три дня. В чем подвох?

Внимательные геймеры заметили, что Take-Two и Rockstar схитрили: Grand Theft Auto V заработала миллиард долларов за первые три дня. Игровые медиа полагают, что все дело в трактовке слова "уикенд". GTA V вышла во вторник, а Red Dead Redemption 2 — в пятницу.

"Red Dead Redemption 2 стартовала в пятницу, поэтому для неё уикенд и первые три дня релиза — это одно и то же. А GTA V начала продаваться во вторник, так что в этом случае уикенд и первые три дня релиза — это разные показатели. И по результатам дебютного уикенда Red Dead Redemption 2 обходит GTA V, но не обходит по результатам первых трёх дней", — объясняет издание Stopgame.

Тем не менее, вестерн поставил несколько более осязаемых и очевидных рекордов. Речь идет о продажах в 2018 году: игра поставила рекорды по игровым предзаказам, продажам в первый день и продажам за первые три дня, а также по продажам во всей индустрии развлечений, включая кино и музыку в этом году.




Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".