Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Определились финалисты Лиги чемпионов-2018. "Реал" сыграет с "Ливерпулем"

Финал пройдёт под вывеской "Роналду против Салаха".
Комментарии
0

Стали известны участники финала Лиги чемпионов, который пройдёт в Киеве 26 мая. Мадридский "Реал" сыграет против "Ливерпуля".

Для "Реала" это четвёртый финал за пять лет, команда Зинедина Зидана может выиграть турнир в третий раз подряд. "Ливерпуль" не выходил в финал ЛЧ с 2007 года — тогда английская команда уступила "Милану" со счётом 2:1.

"Реал" в полуфинале обыграл "Баварию" — и сделал это на удивление спокойно. В первом матче, который проходил в Мюнхене, мадридцы выиграли со счётом 2:1, после чего им было достаточно спокойно провести домашнюю встречу и не проиграть с крупным счётом.

Вторая игра закончилась вничью 2:2, среди главных хайлайтов — помутнение рассудка вратаря "Баварии" Ульрайха, который придумал второй гол "Реала" на ровном месте. Криштиану Роналду не забил в обеих встречах — похоже, бережёт силы на финал.





"Ливерпулю" пришлось чуть сложнее. После уверенной домашней победы со счётом 5:2, в Рим "Ливерпуль" ехал в роли фаворита и добился цели. Правда, игру будут вспоминать не только из-за бешеного накала и крутых голов, но и из-за ошибок рефери. Судьи лишили "Рому" двух железобетонных пенальти, в случае с одним из которых судья имел полное право удалять защитника "Ливерпуля" Трента Александара-Арнольда: он рукой отбил мяч, который летел в створ ворот.

"Очевидно, что красная карточка и пенальти за 25 минут до конца могли бы повлиять на "Ливерпуль". Но мы тоже ошибались, и это помешало нам пройти дальше. В частности, нельзя было стоять и спорить с судьей. Он все равно не поменял бы решение, в итоге наши действия отчасти помогли "Ливерпулю", — так работу судей прокомментировал главный тренер "Ромы" Эусебио Ди Франческо.





comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.