Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости
На фото: так выглядели фотосессии Крестной Семьи образца 2003 года (использовано в дизайне альбома "Пираньи")

"Крысиная семья" — вышла песня бывшего участника Крестной Семьи про нынешних

Чуть раньше U-Rich оставил на The-Flow развернутый комментарий о том, что происходит с Крестной Семьей: "То, что сегодня выпускается под маркой к7я — вопрос отсутствия совести и людских качеств".
Комментарии
0

В сентябре вышел релиз артиста U-Rich "Топорная работа", а на прошлой неделе его продолжение. Его автор — экс-участник группы Крестная Семья, который, как считалось, давно отошел от дел и музыкой не занимается. Во вторник вышел еще один его трек, адресованный бывшим коллегам по группе.



Для тех, кто понял не все, U-Rich оставил многое разъясняющий комментарий прямо на The Flow — целиком он здесь. Приведем некоторые выдержки оттуда.

"Крестная семья — это проект полностью моя задумка и продукт, в реализации которой мне помогал Роман, Вова и диджей Зёма, который сейчас мне и помогает писать новый продукт. Естественно, я участвовал во всех выпущенных альбомах, более того, эти альбомы и есть непосредственно мой проект при участии остальных, а не наоборот.

В силу обстоятельств, проект прекратил существование где-то 2008-09 годах. И по сей день КС — это три альбома и кое что неизданное гуляющее по просторам сети. Крестная Семья — это закрытый проект, это я как автор заявляю. Может быть, я его возобновлю (есть задумки и участники), если посчитаю нужным, но пока я работаю над новым проектом Ю РИЧ, мне это интересней.

То, что сегодня выпускается под маркой к7я — вопрос отсутствия совести и людских качеств у тех, кто в это вовлечён (и за это им придётся объясняться). Потому то шапито, что делают Молотков и Суязов, я назову КРЫСИНАЯ СЕМЬЯ, и так, пожалуй, правильно, справедливо, хотя и мягковато. Передайте цинк за этих крыс, чтобы не было никаких брожений и непоняток. В данное время Вова Бобас, Рома Молотков — обыкновенные самозванцы, предавшие и унизившее братское. Никакой Крестной Семьи кроме трёх альбомов "Пираньи", "Для братана", "Жизнь или кошелёк" не существует".



Крестная Семья — рэп-группа, возникшая в Ставрополе, участники которой не афишировали свои личности и род занятий и называли себя просто Николай (это он сегодня пишет под именем U-Rich) и Роман. Записи Крестной Семьи попали к участникам Касты, благодаря чему группа выпустилась на Respect Production и о ней заговорили столичные СМИ. Приметами ее стиля были черный юмор и криминальная тематика — в известном смысле они являются предшественниками ныне сверхпопулярного коллектива Каспийский Груз.

Состав группы впервые изменился в момент выхода третьего альбома "Жизнь или кошелёк" — Николай отошел от дел, а вместо него вторым участником дуэта стал Бобас, который раньше занимался инструменталами Крестной Семьи (ненадолго ее участником стал молодой одесский рэпер Джиган, принявший участие в нескольких концертах). Они продолжили деятельность в таком составе — снимались в клипах "Отмели" и "Жульбаны" с участием Басты, выпустили альбом "Свежее мясо" и анонсировали новый до конца 2016 года.


comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.